Предчувствие весны

Нат Алия Рассветы-Закаты
Теплом внутри щекочет душу,
Предчувствуя приход весны,
И зажигает в сердце лучик
Из возрождения Любви!..

Любовь кругом весна рождает:
В прозрачных капельках росы,
Из первоцветов расцветает,
Сияет в чувствах красоты!..

Она, как сказочные ноты
Из чистоты души звучит!
В прозрачно-солнечных аккордах
Весенней музыкой дивит!..