торг неуместен

Анастасия Берсенева
 - Чем торгуете?
 - Сдобными пирожками
с человечьими потрошками
да  свиными ушками,
скушайте
и послушайте
как хрустят...
И  мы не в промоте,
и вы дешевле не найдёте...