Абсурд

Яна Жукова
Мои манеры, как ваши признания
Постепенно сходят на нет!
Возникает такое желание -
Русским матом дать вам совет!
И покрыть, так сказать, трехэтажным,
Вашу критику, опыт и стаж.
Назовете меня эпатажной?!
Так вы любите этот кураж:

"Яркое шоу, медведь на канате,
Лошадь уснувшая рядом в кровати,
Кот дрессированный, песик ручной -
БОЛЬШЕ АБСУРДА! К черту покой!"

Это то, что вас вдохновляет,
Ну а сущность только в цене -
Кто готов, тот покупает...

Три по сто поскорей дайте мне!

Научиться вас понимать?!
Нет, увольте сначала культуру!
Вы ее привыкли ронять,
Собирая как макулатуру....
Господа, ну а где комплименты?
Я фантазии ваши люблю!
Подарите же аплодисменты
Для себя...вы уже на краю...
Как бычок, по дощечке шатаясь
Вы идете упорно вперед...
Я завидую, честно признаюсь,
Но куда вас вот так занесет...