Ещё рывок

Татьяна Шурухина
Ты говоришь себе: Рывок! Ещё рывок! Не расслабляйся!
И день бежит, и ночь летит. Моя Душа, ты не сдавайся!
На свете много передряг. Иные, больно ранят тело,
Другие, в Душу лезут так, чтоб посильней тебя задело.
Но я сильна, пока Душа, живёт во мне, не покидает.
А дальше? Знает только Бог. На это каждый уповает.