чёрной полоской

Шприц Владимир
14 февраля середины девяностых отметилось в истории довольно просто.
Все отбросили все факты против, сказали "да", убедившись в наличии фактов за.
Но это же всё они во всём виноваты, проводят эксперименты в своих палатах,
Оплачивают счета в банках, снимают деньги со сберкнижек.
Прекращайте, хватит играться, выкиньте уже свои игрушки да книжки.
Потушите спички, я сильно волнуюсь, потушите немедленно, пока что–нибудь не случилось.
они не забывают, будут помнить, видеть во сне и говорить "мне такооое приснилось".
в связи с этим хочется признать, что обуздать их уже ничто не в силах.
но желание этого продолжает переполнять, отнимает всё время, забирает всю силу.
кто–то говорит, что желания — это средняя степень воли, но они прогрессируют
хочется вызывать массовую истерию, агрессию, погромы, хочется называть некрофилию
расчленение, поножовщину, освежевание новыми модными словами в массовом сознании.
Короче хочется отметиться чёрной полоской на фотокарточках просто,
Так, чтобы все вспомнили 14 февраля середины девяностых.