О себе

Юрий Стрельцов
               
Я не знаю кто я! И в этом есть счастье.

                *** 

Мира и добра ,
Счастья всем с полна,
И поменьше зла,
Не плачь матушка земля,
Все есть миг и ты и я.
               
                *** 

Абсурд ерунды, ахинея противоречит кругом,
Логика хороша, но можно сойти с ума,
Похуй все, счастье есть под голубым окном,
А жизнь красавица богиня кусает слабого, лаская подлеца.


                *****
   
Там светит солнце, там гора,
Все в ярких красках, чистота,
Один лишь дом, где нет раба,
Один лишь миг, и ты и я.