За пять минут до...

Козырь Елена Дмитриевна
Украшен "оливье",
слегка порезан палец.
В котоновом белье
без принца белый танец.
Кукушка на стене
привычно неприлично
за рюмку "Каберне"
ругает мелодично.
Ворвутся вдруг друзья
вопросами о личном
и выгну до "нельзя"
два пальца : "Все отлично!"
Не будет на постель
кот важно ставить лапы,
как прежде, ночь и день
вода из крана капать,
подушки мокнуть бок,
полынно-горькой мякоть
и затяжным прыжок
от изморози в слякоть...
...с ноля часов, минут
сплошные перемены
на цыпочках пойдут
с комком души по венам.