Давай с тобою просто помолчим

Андрей Кашанский
Давай с тобою просто помолчим,
Пускай за нас что надо скажет взгляд,
Быть может я тобою не любим,
Но знай одной-мне нет пути назад.
Быть может слишком далеко ушел,
Быть может потерял к тебе слова,
Я нахожусь на шахматной доске,
Ты королева и тебе любовь игра.
Быть может я не ловко походил,
Обиду тебе в душу принеся,
Да ты права победа за  тобой,
Мне шах и мат ты победила короля.