Балет

Юрий Борода
Ксю Чапайкина

Скажу по-секрету: Мой дедушка Юра
Особенно строго следит за фигурой.
Конфеты не ест он, на тортик не смотрит,
Лишь только медком чуть овсяночку сдОбрит,
и ест, улыбаясь... Водичкой запьёт...
О врЕде курения речь заведёт.......

О нём не подумайте как об аскете!
Всё просто: ДЕДУЛЯ ТАНЦУЕТ В БАЛЕТЕ !



Юрий Борода

Почти что всё правда. Конечно, фигура
На уровне, скажем, у дедушки Юры.
Немножко животик, так это от пива,
И тортики любит он кушать со сливой.
Курить он бросал раз пятнадцать, но скоро
Опять начинал, не смотря на укоры
Красавицы внучки. И всё же поверьте,
Он любит её и готов всё на свете
Для этой проказницы сделать. Она
Как будто для счастья была создана
Творцом (вот не помню, во вторник ли, в среду)
На радость седому, но юному деду.