Ангелы

Юрий Стрельцов
Главное в жизни...
            это слеза.
Что испустила...
            в миг счастья она.
Рядом с тобой...
           ведь ты та волна.               
Причиной которой...
           пала слеза.
               
               
Главное в жизни...
           это она.
Что стоит рядом...
           но не твоя.
И не уйдет, ...
           ведь на века.
Падать, взлетать....
           слово дала.

               
Главное в жизни...
           чтоб ты беда.
По реже ходила...
           туда.
Где скрывается миг счастья...
           слеза.
Что сотворили два ангела...
           он и она.