Портрет акварелью

Ника Сигал
Я не умею рисовать.
Но сочинять умея,
Чтоб смог ты сам себя узнать,
Зарифмовать посмею

Высокий лоб и надо лбом
Волос седые пряди.
Орлиный нос - порода в нём.
И неба синь во взгляде.

Морщинки добрые у глаз,
Неравнодушных к смеху...
Что , я рифмую без прикрас -
Лесть не ведёт к успеху...

И мне не надо ста причин,
Что бы закончить строчкой,
Что самый лучший из мужчин
ТЫ! И поставить точку.





фото автора