Ты прекрасна

Юрий Стрельцов
Ты прекрасна, с утра
Когда луна шепчет новому дню
Я ушла.....

Ты прекрасна, в ночи
Когда песнь, для тебя сплетают сверчки,

Ты прекрасна в бури, грозы, дожди,
Когда на душе груз серой тоски,

Ты прекрасна всегда!
Прекрасно небо, и прекрасны облака!