День Выборов в моей стране

Юрий Стрельцов
Какой же завтра день?
День выборов скорей!
Пойди, найди, там бюллетень,
Где есть воры, и убийцы,
Души проданные дьяволицам,
Негодяи, судьи есть,
Может и воспитанные есть?

Ну пойди скорей!
И поставь ты штамп над ней!
Бумагою что стерпит,
Сей возомнившихся господ!
И оставишь ты не только в ней,
Частицу штампа у дверей,

А ВЕРУ! ВЕРУ!
Как ты мог?
Отдать все в ответственность Б***ЕЙ!