Заявление

Надежда Оргазова
Уважаемые члены писателей!
Примите меня пожалуйста в членши писательниц?
У меня, правда, нет заслуг в области литературы и искусства,
но разве это так важно? Я читала стихи членов Союза писателей, ну, полное фуфло.
А чем я хуже? Что попало и я напишу!
Вы только представьте! Заходите вы ко мне на страницу, а там крупным шрифтом написано:
НАДЕЖДА ОРГАЗМОВА-ЧЛЕНША ПИСАТЕЛЬНИЦ!
И мне приятно и вы улыбнетесь!