Атеисту

Ирина Блуменфельд 2
                Рузов В. О. Востоковед

             Материальный мир создан специально для тех, кто не хочет видеть Бога. В духовном мире это просто невозможно.  И каждый, кто ни за что не хочет видеть Бога умудряется заявить, что если ему покажут Бога, он в него поверит.