я стала такой недоверчивой...

Екатерина Устинова-Титова
Я стала такой недоверчивой,
Наверное, я не права,
Но столько набито шишек,
Что кругом идет голова.

Вот раньше она кружилась
От  милого комплимента,
От добрых улыбок и взглядов,
От прелести жизни момента.

Мечты кружили мне голову,
И солнечная погода,
И как-то не волновала,
Дорога – «не зная брода».

Но что-то сломалось. Не верю!
Так часто за «добротой»
Скрывалось предательство, зависть
Прикрытая «красотой».

Ну, в общем плохой я психолог.
А как же приятно дарить,
С открытой душою – да только
Уж страшно в ответ – ПОЛУЧИТЬ.

Пожалуй на все это нужно,
Со стороны взглянуть.
Конечно былой наивности
Мне уже не вернуть.

Ну что же научимся заново
Верить и понимать,
Ведь мало дарить подарки
Их нужно уметь принимать.