Будет солнце!

Людмила Дементьева 3
     Сыну  моему.  С  любовью!
 
Унылой  осени  пора
Пусть  не  тревожит  понапрасну,
Ведь   даже  Пушкин - сам  считал
Её  изменчивость  прекрасной.

Вдруг  солнца  яркого  лучи
Окрасят  золотом  природу -
И  станут  чувства  горячи
Под  этим   ярким  небосводом!