моя любовь

Лола Блэк
ты выбросил мою любовь,
как кость бросают для собак.
не говори красивых слов,
пусть будет так.

забыл меня. я старая игрушка,
которую оставили на даче,
разбитая на счастье кружка -
я больше ничего не значу.

апрельский дождь очистит город
и смоет всё, что было с талым снегом.
ты мне еще немного будешь дорог,
потом забуду - за зимою следом.

моя любовь - ненужный хлам,
лежит в кладовочной пыли.
я за гроши ее кому-нибудь продам -
пусть у него теперь душа болит.