Пес

Инна Васильева 4
По дорожке на работу
Торопилась я.
Вышел пес из-за угла,
Рыча на меня.
Что же делать? Посмотри,
Будто сорвался пес с цепи.
На дорожке он стоит
И рычит, рычит, рычит.
Раз ему дорожки мало,
Обойдусь я без скандала.
Буду я его умней,
Уйду с дорожки поскорей.