Трах-трах, хрен-хрен

Елена Лободанова
Молоточком по головкам тук-тук.
За стеной ремонт-кошмарик. Звук-звук
Пробирает до костяшек. Ой-ой.
Валерьянки пузырёчков строй-строй.

Рушат все перегородки. Трах-трах.
Не остался бы от дома прах-прах.
Запретят ли VIP-ремонты? Хрен-хрен.
От бумажек на запреты тлен-тлен...