Жизненное проверенное

Владимир Пивовар
Законы все российские прекрасны
Но только мне одно порой неясно
Сожгли мне дом, поймали, посадили
А деньги где, за то что сотворили?

Разбил машину человек поддатый
Его конечно увезли куда то
Он отсидит и будет хохотать
Ему мою машину не латать

Гуманные законы по России
В ней жить прекрасно, здорово, красиво
Но лучше за решёткой отсидеться
Чтобы над потерпевшим посмеяться

Закон такой у нас, и за издержки
Раз отсидел уже не платишь денежки
НО осознал, что всё же навредил
Похохотал и в миг про то забыл.

Что по России бес предел ведётся
Навряд ли в этом спорщик мне найдётся
Но привыкают люди к бес пределу
Получите за это (и по делу)