Увидела бездну красивой!

Агата Кристи 3
На стихи любимого автора

Конечно же бездна без дна!
Канонов она не приемлет!
В колодец, где бездна видна,
Упал лучик солнца и дремлет!

Но звук в бездне радует нас
Водою, журчащей, игривой!
И я в глубине твоих глаз
Увидела бездну красивой!