зачем

Игорь Брущенко
Зачем мне к чему то стремиться,
Зачем мне о чем то мечтать,
Ведь ты создаешь границы,
Которых мне не пресекать...
Уж ты бы определилась
Я радость твоя или боль,
Иначе, к чему мы стремились -
Лишь простой карамболь...