возраст

Мелина Оганесянц
Память свёрнута в узел тугой,
Время сейчас ускоряет свой ход,
Здравствуй, девочка, ставшая мной,
Ищет тебя кто во мне, не найдет,

Прячься и радуйся, нравы часов
Непостоянны, отсчет не унять,
И проступает на коже, как кровь,
Возраст,
вот двадцать мне,  вот двадцать пять.