Забудь, слышишь? Забудь!

Ксения Кирюшкина
Забудь, слышишь? Забудь!
Мне надоело с тобой ругаться!
Ты хотел свободным быть, так будь!
А я предпочту при своём мнении остаться.

Я не хочу гоняться за тобой,
Будто ты приз мой, награда,
Я уже забыла голос твой,
И знаешь? Я этому рада.

Я не хочу тебя больше любить,
Надоело. Я устала, хватить.
Я стараюсь тебя навсегда забыть,
И не желаю на тебя свою жизнь на это тратить.

Я желаю уйти, раствориться,
Мне надоело тебя любить.
Я хочу спокойствия добиться,
Мне для этого нужно тебя забыть.

Да ладно, это ж шутка, неправда.
Как любила, так и буду любить.
Но я правда была бы рада,
Отпустить тебя, разлюбить и забыть.