Балласт, который забыли сбросить и 100500 легитимн

Михаил Монахов Апокалиртик
   Я часто слышу вопрос с укоризной : "...почему нас не признаёт Россия ?" Вопрос стоящий ,разумеется, но туда ли мы его задаём ? Ответ находится в исторических датах и если унять эмоциональный посыл, то всё становится очевидным ... Как вы думаете почему так легко "отлетел" от Украины Крым ? Устранимся от перечислений всяких там выгод , интересов олигархов и наконец-то начнём обращать внимание на исторические даты и такое понятие как преемственность .
   Президент РФ  В В Путин не двусмысленно заявил, что Россия признаёт историческую преемственность от Российской Империи и СССР . Всем известно, что В Крым был присоединён к УССР уже во времена правления генерального секретаря Н С Хрущёва . А значит Крым не входил в состав Украины как при Ленине, так и Сталине, а благополучно прибывал в составе РСФСР до этого, что значительно облегчило пересмотр территориальной принадлежности и онулирование решения сумасбродного генсека .
   В нашем случае сработает принцип "помоги себе сам" . По той причине, что Новороссия вошла в состав Украины на заре создания СССР . Как раз признание преемственности от СССР в таком случае нам совершенно не помощник в решении насущной проблемы . Соответственно всякая пркоммунистическая риторика для легализации Новороссии как "собаке пятая лапа".На этом краеугольном камне споткнулся в своё Стрелков со своим Русским Миром, расшибутся и остальные . Напрашивается очевидное решение : со своей стороны признать преемственность исключительно от Российской Империи в территориях до февраля 1917 года, прекратить себя называть республиками,объявить о реставрации  её губерний , назначив губернаторов и решение вопроса последует само собой ... Вот вам и 100500 процентов легитимности . При возникновении предполагаемых препятствий на этом пути думаю ни кто не станет отрицать , что Ленин всего - навсего немецкий ставленник и его деятельность была незаконной ...