Сегодня она легко согласилась на

Вера Бездомная
Сегодня она легко согласилась с «любимым» до венчанья на близость.…
А завтра платить им всю жизнь «невинным»
За эту подлейшую пред Богом низость. :'(

Мораль:
Что дерзко легко, НЕЗАКОННО досталось,
И в Боге, возможно, не вызовет жалость.