Предчувствие весны

Александр Арапов
       Лес,
       нападавший на плечи снег,
       уже стряхнул,
       и ноги промочив, задумчиво стоит,
       застывшими стволами дремля.
       Но издревле
       считается весна порой надежды,
       и с осени оставшись без одежды,
       деревья, вскоре, нарядясь листвой,
       забудут про метель и холод злой.