Конкурс Другая тема

Абрикосы
фотография © copyright: «Si Lence»

***

Мы предлагаем Вам проект "Другая тема". Конкурс первый.

Для стихотворений, которые не подходят под какие-то определённые темы.

Наверное, у многих авторов найдутся стихотворения, которые ещё ни разу не участвовали в конкурсах.  Или, возможно, уже принимали участие, но с акцентом на какую-то определённую тему. Теперь можно сосредоточиться целиком на тексте и смысле данного произведения.  Другая тема — для Вас.

ВНИМАНИЕ! В связи с недобором можно принести два стихотворения.

Критерии отбора определить трудно. Возможно, кто-то придёт с произведением, подходящим и под общую тему. В таком случае мы попросим объяснить, какой необычный аспект,  по мнению автора, раскрывает это произведение.

Остальное — как обычно.

Объём стихотворения — до 35 строк. Жанр любой.

Участие бесплатное.

Размещайте заявки в рецензиях на этой странице  в виде: 

Имя автора  Название стихотворения  Ссылка.   (В ОДНУ СТРОКУ). 

***

Голосование будет проводиться только самими авторами-участниками конкурса.
На голосование будет отведено 2 недели.

***

Набор до 12 произведений (минимум). Максимум — 25.

Всем спасибо. Набор закончен.
Страница голосования: http://www.stihi.ru/2015/05/06/8838
***
ИТОГИ: http://www.stihi.ru/2015/05/21/497