Нами преданная любовь

Елена Соседова
Тот же сон наяву мне чудится, 
Вместе с ним подступает боль,
Когда вижу - идёт по  улицам
Нами  преданная  любовь.

Озирается чуть растерянно,
И бросает молящий взгляд:
«Почему я сегодня потеряна,
И кто в этом во всём виноват?»

Одинока и неприкаянна,
Неприученная молчать,
Прокричала душа в отчаяньи:
Что любимых нельзя предавать!

Не заметив, друг друга предали.
В чёрном небе кружит вороньё…
Расставаясь, печали не ведали,
И разрушили счастье своё.

Удержать его  не сумели мы,
(И не смели в глаза взглянуть),
Мы любви своей не поверили.
...Жаль, назад ничего не вернуть.