На Просторах Родной Земли

Максим Батманов
Она Была Красивой! Своенравной!
Блюла Законы Нравственной Морали...
Её Любили на Работе...
Но Прикасаться, и не Позволяли!
Всегда Достойно Выглядела В Юбке...
Длиннющей, но Изящно ей Идущей...
Все Взгляды Похотливых Презирала....
И  Сохраняя Честь свою, Тому кто Будет Лучшим!

Был Жаркий день... По моему суббота...
Она Пошла на выставку Картин...
И встретилась Случайно с Господином...
Который лишь увидев Полюбил....
Их взгляды встретились...
И потянулись руки...
На встречу по взаимному согласию...
Она впервые поняла,
Что и Влюбиться это счастье!
Они стояли очень долго наблюдая...
В молчании реакцию друг друга...
И лишь Служитель смог расколдовать их,
уведомив что Надо закругляться...

Они за ручки взявшись поспешили...
На выход... Далее их ждал вокзал...
К нему в деревню почему то покатили...
Хоть этот факт её не волновал....

На станции... Вернее полустанке...
Они спустились на перрон одни...
И по тропинке через лес лугами....
Они к реке стремительной пришли....
А рядом На Опушке Леса...
Стояла свежесмётана Копна...
Душистого Перинистого Сена...
И тут Усталость ихних ног пришла...
Они Не долго Думая в Копёшку...
Забрались Для начала Просто Отдохнуть...
Но Тут Её Рубашки Пуговки Порвавшись...
Ему её Упругую вдруг обнажили Грудь...
Он Будучи наученный Манерам...
Не Смог Сдержаться И Не Целовать...
Она его и не Отвергла...
Ей Так Хотелось это Ощущать...
Она Отдалася Его заботам,
По Ублажению её Мечты....
Она сама б решиться не посмела...
Чтоб Первой Обнажиться для Любви...
И этот Марафон из Ласки, томных Стонов,
И кучи Поцелуев Нежных...
Закончился Лишь Ночью, потому что...

Случайно Мимо Возвращался на Лошадке Егерь...
Возню в Копне он Издали Заметил...
И думал что Резвится Ребятня....
И уж настроился подкравшись незаметно,
Хорошего им для острастки да задать Ремня... 
Но то что он Увидел, изумило...
Два Молодые Тела обнимаясь Спали...
Кругом Разбросана Одежда...
И видно что они Наверное Устали... 

Он Улыбнулся, Вспомнив свои "Первые Копёшки"
С соседкой, что Постарше их была...
И те невероятные Волнения...
Когда она его с собой взяла...
Она Его учила Наслаждаясь,
Его Умением всё быстро Узнавать...
И вскоре он уж Был Галантен...
И научился Страсть свою Держать...
И Знал Как сделать Женщине Приятно...
И знал, что Мог за это Получить... Ах!
Как всё это было Классно...
По вспоминал... И начал Уходить...

P.S
Но Вытащил Лукошечко с Малиной...
Которую для Бабушки собрал...
И рядом с их Одеждою Поставил....
И мысленно им Счастья пожелал!!! (СВ(к))