Мы сегодня с внучкой Дашей...

Тамара Новгородова
Мы  сегодня с внучкой Дашей
Закадычные друзья...
Дорожим свободой нашей,
Отдыхаю с ней и я...

Вместе с куклами играем,
Книжки вместе мы читаем,
И рисуем,и поём,
И гулять идём вдвоём...

И с едой проблем не знаю,
Дарья ест,я помогаю...
По режиму спать идём,
Всё мы делаем вдвоём.

Очень любим посмотреть,
Фильмы"Маша и Медведь"...
По купаться,по смеяться,
По гулять,по кувыркаться,

А потом сидим вдвоём,
Папу с мамой вместе ждём.
Вот такая наша жизнь,
Если веришь улыбнись.

По секрету скажу всем,
У нас с Дарьей нет проблем,
С ней я даже похудела,
И чуть,чуть помолодела!

Эта радость для меня,
на неделе, жаль, три дня.