Ручеёк - песенка

Наталия Овезова 2
По асфальтовой дорожке
Ручеёк себе бежит.
И никто - никто на свете
С ручейком не говорит.

РУЧЕЁК - РУЧЕЁК,
БОЛЬШЕ ТЫ НЕ ОДИНОК!
ПОДРУЖИЛИСЬ МЫ С ТОБОЮ
И ТЕПЕРЬ ТЫ МОЙ ДРУЖОК!

Из бумаги и картона
Я кораблик смастерил.
Ручейку кораблик этот
Я на счастье подарил!

РУЧЕЁК - РУЧЕЁК,
БОЛЬШЕ ТЫ НЕ ОДИНОК!
ПОДРУЖИЛИСЬ МЫ С ТОБОЮ
И ТЕПЕРЬ ТЫ МОЙ ДРУЖОК!

По асфальтовой дорожке
Я бегу за ручейком.
И представьте, он сказал мне,
Человечьим языком:

ПАРЕНЁК - ПАРЕНЁК,
БОЛЬШЕ Я НЕ ОДИНОК!
ПОДРУЖИЛИСЬ МЫ С ТОБОЮ
И ТЕПЕРЬ ТЫ МОЙ ДРУЖОК!