Нора

Последняя Пристань
Сегодня Кролик выпил ложку яда
Алисе предложил коктейль из хлеба
И стали неожиданно наряды
Цветов лишь гнилью и нечистым - небо.
Сегодня Кролик выиграл спор давний
У Шляпника: лягушка сложит лапки,
И медленно, в истоме, умирая,
Пойдет на дно белой водицы сладкой.
Алиса пьет чай с змеями на чашке,
Не понимая, как это возможно?
У королевы нету ног для танцев...,
Чаинки на  цветы похожи...

Проснется утром девочка седая,
Кричит "Верните Кролика и хлеба.
Там честно и там жизнь другая"
А над Алисой вечно злое небо.