друг

Зиля Аипова
До тошноты лицемерие
Снова и снова по кругу,
Ты говоришь о доверии?
Себя именуя другом…
Лживость и фальш- самый едкий дым,
Знаешь, доверие стёрто.
Хочешь будь другом- так будь же им,
Либо проваливай к чёрту!