Белая сирень

Александр Савин 2
Белая сирень, - невеста, в белом,
В белом подвенечном платье, пышном.
В свадебном наряде своём смелом,
Средь берёзок, на полянку вышла.

И кружится с ними, в хороводе,
Тонкой талией своей, качая.
Родилась с берёзоньками вроде,
И всегда она была, такая.

В белом вся, красивая принцесса,
Глядя на неё, душа ликует.
На полянке небольшой, у леса,
Кружится невестушка, танцует.

Белая сирень в своем наряде,
Очарует, позовёт с собою.
И мечтая о такой награде,
Всё забыв, иду я, за тобою.

Март 2015