Малая

Лидия Ерёмина
Ты не можешь без мужских рук,
А я хотел бы разорвать тебя, сука.
Чтобы под ногтями оставалась ты,
И шептать тебе разврат на ухо.

Я хотел бы тебя именно так любить,
Ты никогда этого во мне не понимала.
И мне дано приблизиться к тебе
Только во второй половине финала.

А пока ты там одна,
И я любого разорву на части,
Того, кто нальет тебе бокал вина,
Или того, кто прикоснется к тебе в одночасье.

И, наверное, уже давно догадалась,
Почему он ушел, почему второй сбежал..
Я не хочу отдавать тебя им.
Я в их сторону выпустил тысячу жал.

И им с тобой чертовски плохо,
А мне с тобой чертовски хорошо.
Я попросил тебя у неба громко
И загадал на 11-ое число.

У нас сегодня первый дождь,
Как на той картине, что хранишь.
Я знал, что в мыслях ты ко мне придешь,
Да, я обнимал тебя, малыш.

Уже 4 года не было весны...
А вот сегодня все вдруг расцвело.
Не удивляйся, маленькая, что я псих.
Меня от правды жизни развезло.

И мы с тобой уходим, собирайся,
Кидай свое шмотье в пакет.
Для нас давно я приготовил новый мир,
Он ждет тебя, идем, времени нет.