Обжигающая свобода

Вольский Евгений
Сбегаешь!?
Беги!
Что же, ты вольная птица,
Ты вправе
в небо стремится.
Распусти свои крылья
и ввысь устремись
Лети что есть силы
и солнца коснись...
И если вдруг обожжешься
- то ты всё же терпи,
(В миг от забвения проснешься,
и пройдут  все терзания твои)
А Когда боль утихнет,
Ты в сердце огонь потуши!
Вдохни всем телом свободу
и в низ посмотри!
Как мир наш, прекрасен.
Ты просто вглядись !!!
Расправь свои крылья
и вниз устремись...

Сбрось оперение
и ко мне ты прижмись!
Я рядом...