Поиск себя

Ирина Урманчеева
В этом суетном мире - без проблеска
Понимаешь, что всё не так...
Для роста, для духовного поиска
Что-то делать надо. А как?

Начинать,продолжать работать
В Храме, в доме, в монастыре..
Совершать каждодневный подвиг
Для жизни вечной. Не на земле.

Ведь помочь кому-то так просто,
Надо только людей замечать
И не ждать их неловкой просьбы,
А самим любовь отдавать.


24.03.2015