Люблю я эту тишину

Ярослав Матуляк
Люблю я эту тишину.
Она чарующи пугает,
Когда ты ждёшь ответ к перу,
И чай стоит и остывает.

Я жду, еще немного жду,
Еще совсем чуть-чуть осталось.
Ведь тишина содержит красоту,
И нарушать ее, имею наглость...