Не басня хулиганская

Ваши Души
В шальные наши,до безумья годы,
В доступности и изобилья времена,
Тенденция имеет место быть,
А даже больше мода,
Чтоб смысл утаить-
Менять значения словам.

Вот например, Василий,
Хочет распечатать даму,
Обьекту своих вожделений-
Грезит дать на клык.
Письмо,от оной Вася мог бы распечатать,
И  с мыслью что давно пора ,
К дантисту записаться вмиг.

Евгений забивает бошки,стоя в пробке.
Под скоростью дымит,покуда свистнет бак,
А ведь в ушах без пробок,да в бошке ,без свиста,
Расхода топлива,и скоростных шоссе-
Решил бы он проблемы только так!

Подьезд,два пузыря,
Светлана и подруги,
Дешёвой синевой давясь,
Удобрят свой букет.
А ведь могли под небом синим,   
Где-нибудь, на юге,
Из мыла пузыри пускать,
Ахапку роз сочтя, за неумелый комплимент.

Мораль сей басни такова-
Это не басня.
Да и морали не найти тут никакой,
Что предпочесть,как говорить-
Всё в Вашей власти,
Но за поступками смотря,
Следите за метлой.


---
Все персонажи и события вымышленные.