Огромная любовь

Фома Фомич
Сокрытая вуалью, нежность скромная,
Таилась мирно в неожиданной близи.
Едва заметная надежда, нитка алая
Последовав за ней я вновь поднял мечты своей стязи.

За что послал Создатель мне спасение?
Чем я умилостивел Его сердце? И когда?
Я обретая в жизни новое спасенье,
Не уставая спрашивал и ждал.

А время шло и дни сплелись в недели.
Потом и месяцев пришел уже черед.
Но я всё вспоминаю то мгновенье,
Когда в моей судьбе случился поворот.

Я знаю, что на свете нет дороже,
Чем нежная и честная любовь!
В которой всё для чувств твоих открыто
И счастье обретаешь, вновь и вновь.

Мир обретает новые созвездья,
Мир напослняется вновь запахом цветов.
И счастья долгожданные мгновенья,
Продляются и замирает ход часов.

Какое счастье видеть новым взглядом
Всё прошлое забыв, смотреть вперед.
Где новые мечты идут парадом.
Идти туда где счастье тебя ждёт.

Я знаю что на свете нет дороже,
Чем нежная и честная любовь!
Она на целый светлый мир похожа!
Огромная но очень нежная любовь.

24.03.2015