Я бы мог сделать тебя счастливой

Дмитрий Макиевский
Я мог бы сделать тебя счастливой,
Если бы не одно но.
Я  бы дарил тебе розы
И билеты в кино.

Но есть лишь одна проблема.
Я буду далеко от тебя.
Нас разделят километры
И шумные города.

Рассвет уже близко
Час расставаний. Пора.
Железные колесницы
Снова увезут вдаль меня