Координаты чудес

Искандер Мустафин 2
Координаты чудес
Были мы где то но где
Жаль не достать до небес
Я улыбнулся звезде
Отроки долгой мечты
Что проникает в наш мир
С ним мы с рожденья на ты
Смело читаем до дыр

     ПРИПЕВ:
Ты что то там произнес
Громче прошу повтори
Чтоб я узнал почему
Краской залит лик зари


Неизмеримая даль
Чей то удачи кусок
Сделал я выбор но жаль
Что до сих пор одинок
Памятка вечная лет
Тайна ушедшей тоски
Были мы больше нас нет
И снова в небе шаги

     ПРИПЕВ:


А на краю где уже
За уши не оторвать
Вечность стоит в неглиже
Хочется всю ее взять
И растянуть на века
Этот коротенький миг
Боль поцелуя горька
Кроткий и юный старик

     ПРИПЕВ: