Как много случайных...

Жанна Волочанская
Как много случайных
Не нужных, не званных.
Как мало любимых,
Близких, желанных.
Всё чаще и чаще
Средь ночи и дня
Из прошлого
Эхом встают имена.
Не тех, кто ещё
Может в дом мой войти,
Случайно иль нет
Повстречаться в пути.
А тех, кто уже
Никогда и ни где
Не сможет, увы,
Рассказать о себе.
Чьи мысли, надежды,
Мечты и желанья
Уже навсегда
Останутся тайной.