То

Полина Болдырева
То, насколько во мне - не высказать,
То, насколько в тебе - не отнять.
В это утро взмывает листьями
Оголенного солнца пядь.
И сдувает пылинки-вздутия
На черешневой в кровь земле
Осознание жизни в истине,
Проникание врозь извне.
Пусть срастаются наши смежности
В то, что таинством не объять,
То, насколько во мне не высказать,
То, насколько в тебе не отнять.