КАК ЖЕ ТАК

Вячеслав Макуть
"КАК ЖЕ ТАК?! - восклицал я всю ночь!
Почему День Учителя "краток"?
Почему нам их ПОМНИТЬ - "не в мочь"...
И себя виноватим стократно????

"КАК ЖЕ ТАК?" -
ведь ОНИ - это мы... только с маленькой буквы, конечно.
До сих пор нас выводят из тьмы...
Из растерянности бесконечной...

"КАК ЖЕ ТАК..." – это УЧИТЕЛЯ!
А на них мы не смотрим, встречая...
Так ЗАЧЕМ мы учились, и ДЛЯ ЧЬЕЙ ЖЕ прихоти бьёмся отчаянно?

" КАК ЖЕ ТАК?.. - спросит голос родной той,
что Мамой второй МОЕЙ стала,
не позволив скатиться "на дно"...

...УТРОМ ПОНЯЛ Я -
ЭТО НЕ МАЛО!...

Моей Учительнице...
Славка_Ядин