26. 35 Очепятка-35

Василий Марценюк
Мне не по нраву грубость и цинизм,
Отпор готов я дать кому бы нИ было,
"Глядь,мне навстречу прет капитализм,
Звериный лик свой скрыв под маской жИгОлО"**

**Из "Песни о Жигулях" В.С.Вывсоцкого.