***

Жанна-Мария Габатова
Кому-то не нравятся мои стихи
А кому-то я и сама не нравлюсь
Так вот, ваше мнение мне навес шелухи
Я и без вас прекрасно справлюсь.

Уж что не говори
А я прекрасно в себя верю
И все свои желанья, все мечты
Я воплощу. Я всё сумею.

Всего добьюсь, я все преодолею
Куда бы жизнь меня не занесла
Я воплощу все смелые идеи
К какой бы цели я не шла

И сколько вы не говорите
«Не выйдет, хватит, не дано»
Мне все равно, вы уж простите
Я смело рассмеюсь вам всем в лицо.