Поучение влюбленной девушке

Дина Фиалковская
Ваш друг - серьезный бизнесмен,
Он жизнью образован.
Слегка игрок, почти спортсмен,
В общении раскован.

К тому же он хорош собой,
Всегда одет отлично.
По-королевски щедр...порой:
Как правило, публично.

Решит проблему в пять минут:
Он, если хочет, - может.
Его сомненья не грызут.
А впрочем, совесть - тоже.

Ему сопутствует успех,
Он весел и доволен.
И на врагов плевал со всех
Окрестных колоколен.

Ваш выбор одобряют все:
Родня, друзья, соседи.
И Вы - на взлетной полосе...
Но присмотритесь, леди:

Он рад в лепешку расшибиться
И обожает Вас, пока
От Вас чуть-чуть не удалится -
На расстояние...плевка.